Солнце Мое

Солнце мое
      Побледнело от горя,
Здесь с каждым днем
      Расширяется море,
Полное слез
      И надежд безрассудных;
Я - верный пес,
      Переживший День Судный.

Я полюбил,
      Полюбил я безумно -
Я не забыл,
      Как грустил я бездумно,
Только теперь
      Не желаю отныне
Ждать только смерть,
      Предаваться унынью.

Вечность моя,
      Моя сладкая доля -
Много огня,
      Чтобы жить с этой болью;
Я так люблю -
      И боюсь быть нелепым:
Я не смогу
      Жизнь прожить без рассвета.

Ты далеко,
      Без тебя мне так плохо,
Мне нелегко
      Продержаться до срока.
Жизнь как война,
      Что ни день - канонада;
Лишь ты одна -
      Моей жизни отрада!


Рецензии
Гимн Любви!
Спасибо, очень трогает!

Вадим Казначеев   30.12.2012 12:03     Заявить о нарушении