Последние хризантемы

Последние хризантемы,
которые мне подарили.
Как тень прижимаюсь
к стенам,
как будто отброшена ими.
Следя, как белые губы
за мимикою лица,
читаю почти по буквам
стихи,
не найдя им конца.


Рецензии