Ответ Елене Эхо

Ответ Вам, дорогая, будет кратким.
Я вычеркнул вас из своей души.
Устал терпеть насмешницы нападки,
Я не хочу былого ворошить.

Вы были так кокетливы и дерзки,
Что искренности я не замечал.
И вот анахоретом деревенским
Я множу и раздумья и печаль.

Я удалился от столицы света,
Чтоб раны в сердце мне не бередить,
Устал я ждать любви от вас и где-то
Доволен я, что мне в деревне жить.

Здесь у меня привычный быт налажен,
Прогулок конных ежедневный пыл
Ночным рояльным звуком тихо сглажен,
Чтоб я печальных дум  не ворошил.

Возможно в вас теперь любовь трепещет,
Но я уже остыл как первый лед.
Я постарел и стал совсем помещик...
Заправский одинокий рифмоплет.


Рецензии
Достойный ответ.

Ёлка-Козерог   07.04.2015 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.