Слуги, кто?

    Я,не знаю,с чего начинать.
    Разум мой,не находит брода.
    Слух коробит синонимом-власть.
    Превратили в господ,слуг народа.

    Невозможно и трудно понять.
    Слуги кто?А,кто в жизни хозяин?
    Захлестнула петлёй горло,власть.
    Шею,мы подставляем сами.

    Объясните мне,глупые граждане.
    В вас,что,гены холопов проснулись?
    Почему?Слуги стали важными,
    Спины ваши ,дугой согнулись.

    Как могли вы,позволить? Богатство,
    Растащить на глазах,господам.
    Что,потомству осталось в наследство?
    КУКИШ с СОЛЬЮ,и труд каторжан.

    Сотни лет,мы свободны от рабства.
    Слов не помним,холоп,крепостной.
    Почему-же,свободное братство,
    Позволяет творить с ним ,такое???


      

          Это,сказка или быль.Дай ответ.
          От царей осталась пыль,или нет?
          Императоров,давно след простыл.
          Прах вождей уносит прочь,сизый дым.


Рецензии
Очень жальконечно-же, но это так.

Жора Помидоров 2   13.01.2013 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.