Памяти И. Олейникова посвящается...

Мир потрясений и потерь
Невосполнимых, безвозвратных,
Покинул мир, закрывши дверь
В сей мир смертей неоднократных.
Он очаровывал народ,
Играл талантливо, с душою,
"Степаныч" в фильме  - анекдот,
Всё – в вояжах, смешил игрою.
Играл простецких и бандюг,
А знатный финдиректор Римский!
И роль комических ворюг -
Сюжет для нас такой уж близкий!
Комедиант любимый наш,
Он в «Городке» - незаменимый,
Неотразимый персонаж
И в жизни сей – неповторимый.
А со Стояновым дуэт
Запомнится ещё надолго,
Олейникова больше нет,
И сердце ранено осколком!


Рецензии
Памяти артиста...

Лариса Ткаченко   11.11.2012 17:23     Заявить о нарушении