Я не хочу чтобы ты звонил

Я не хочу чтобы ты звонил,
Чтобы ты с сердцем с моим играл,
Он до тебя его поломал,
Он на осколки его разбил.
Я так хочу чтобы всё прошло,
То что тревожит меня сейчас,
Может кому-то оно смешно,
Но до сих пор не забыла глаз.


Рецензии