Прогулка по Черному морю

По блестящей водной глади,
Не для фарса - страсти ради,
Белый, древний катерок
Шел по морю на восток.

Рядом, умные дельфины,
Плыли будто бы в картине.
Ловко прыгали - пищали,
Люди им рукой махали.

За кормой летели чайки,
Черноморские хозяйки.
Им хотелось и присесть
И чего- нибудь поесть.

Далеко земля осталась
И все больше уменьшалась.
Кавалькада шла вперед,
Весел, счастлив был народ!


Рецензии
Счастливого плаванья Вашему катерку .

Яков Баст   11.11.2012 20:19     Заявить о нарушении
Огромное спасибо уважаемый Яков!

Анатолий Иванович Загрядский   11.11.2012 20:22   Заявить о нарушении