Кавказское панно

 

      Стоит на Северном Кавказе
      
      Гора "МАШУК"- по имени влюбленной,

      Не удивляйтесь моему рассказу -

      Она отдала сердце покоренно,

      За что наказана была.И ныне

      Любуемся мы красотой твердыни,

      Захватывает дух от широты безбрежной,

      И каждой хочется побыть такой же нежной,

      И так любить,и так стоять -

      Непревзойденнейшая стать!

      Но нет,не всем возлюбленным дано

      Украсить так Кавказское панно!
                лето,1978 г.
 


Рецензии