Грустная ремарка

Давай поговорим начистоту.
В ответ немое эхо внемлет.
Бросаю фразы в пустоту,
Где боль души так чутко дремлет.

Моя ты боль, мои сомненья,
И реки ласк, уснувшие во мне.
Затух вулкан страстей кипенья,
Лишь пепел сыплется во тьме.


Рецензии