Гадкий сценарий

Снова выходит любимый актер...
Та же любимая всеми трагедия.
Те же смешки коллег... на спор:
"Ты же комичен, а то - не комедия".
Зрители все в предвкушении смерти.
Ждут кровожадно, глядя на сцену.
Многие так не довольны, поверьте,
Что смерть купили за высокую цену.
Вот и финал, забоится каждый...
Вдруг выбегает черная кошка.
Хохот... ведь умирать не страшно,
Ну, а тем более, что понарошку.
Сорван спектакль, проигран спор.
Кошка виновница, злого провала...
Гадость-сценарий, актер не при чем.
А сценариста она наказала.


Рецензии