надо мною ты смеялся

Надо мною ты смеялся
И шутил, и издевался,
На мой вопрос ты вдруг замялся,
А потом сказал: «попался!
Ты мне нравишься давно,
Но я боялся говорить.
Я издевался, но зато
Успел тебя я полюбить.


Рецензии