Рябина

      Я с одиночеством- на ТЫ
      живу давным- давно...
      Рябины красные кусты
      глядят ко мне в окно...
      

      Тот  чудный куст -
             свидетель был,
      когда среди зимы-
              Весна входила -
      Счастьем в дом,
               и не было ...
                " войны"...

      На сердце,
             где царит зима,
      согреться нелегко...
      И  наступает пустота:
            Любовь...
                так  далеко!...
      

      Летят, как птицы, счастья дни,
      мы  не найдём  ответ,...
      У одиночества спроси :-
                кто виноват?
                Кто
                - нет?...

      
      В том доме часто ты бывал,
                Любимый человек...
      и та, рябина за окном,
                кивает грустно...
                вслед...



11.11.2012
      


Рецензии
Ольга, светлой грусти, красивое стихотворение...
Талантливо, трогательно...
Будьте счастливы...
С теплом, С.Т..

Сергей Тёплый   25.01.2024 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогой Сергей! И Вам успеха в творчестве!
С теплом души-Ольга.

Ольга Сергеева -Саркисова   25.01.2024 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.