Расставание с работой

Я ухожу, прощайте други.
Последний раз за сим столом.
Скажу спасибо вам подруги.
Всем низко кланяюсь челом.

Коль было, что не так, простите...
Из нас не грешен только Бог.
Хмельною чаркой помяните,
Как только выйду за порог.

Мне грустно с вами расставаться,
Ведь с каждой соли съел по пуду.
И трудно мне себе признаться,
Что приходить сюда не буду.

Я не могу себе прдставить,
Что вы здесь пьёте без меня.
И что цветов не надо ставить,
В том кабинете - цвета полымя.

И перед праздником весёлым,
В кругу подвыпивших друзей,
Плясать не буду - точно голым,
Налейте чарку мне полней!

Я выпью рюмку эту,
За вас за всех, мои друзья.
Простите грешному поэту,
Ведь от тоски повешусь я.

За годы прожитые с вами,
Сроднились мы в одну семью.
Сплотились общими делами,
Вот отчего я слёзы лью.

Я ухожу, не поминайте лихом,
Такая видно уж планида.
И строчки эти в кабинете тихом,
Звучат сейчас, как панихида.

Я ухожу, прощайте други.
В последний раз за сим столом.
Скажу спасибо вам, подруги,
Вам низко кланяюсь челом.   


Рецензии