Я считал позабытые тропы...

Я считал позабытые тропы,
В заброшенных старых лесах.
И листва сквозь минувшие годы,
Исполняла мне страстный набат.

Вся природа в нетронутом виде,
Лучезарной улыбкой искрясь,
Мне беззвучно смеялась игриво, -
Покорить меня, явно, стремясь.

Словно в свадебном вальсе кружились,
Увлечённые страстью мечты.
И слова мои к небу стремились,
Упиваясь от этой красы!

Я коснулся затерянной сказки,
Наслаждаясь великим холстом.
Кто расплескал все эти краски,
Отметив контур карандашом?!

Полной грудью, вдыхая природу,
Я за ветром бежал и молил:
“Я хочу только эту свободу,
Только этой свободой томим”…


Рецензии
Замечательные строки

Инна Мешкорез   17.11.2012 02:27     Заявить о нарушении
Спасибо... Старался

Виталий Коресендович   17.11.2012 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.