Окрошка 3 от Иришки

             «строки о любви...» (Андрей Юркевич)

Вторые сутки,
А счастья море!
То вам не шутки-
Любовь во взоре!

Тебя целую
Моя награда,
Поверь, другую -
Совсем не надо!
***********************************

             "В разлуке» (Надежда Князева 3)

НО только ведь бывает так, что небыль
И сказки зачарованной сродни…
Вдруг полоснет, как бритвою по нервам:
Что от разлуки тягостные дни.
И ты увидишь - та любовь на донце
Вдруг превратится в яркий звездопад...
И вот тогда на небо выйдет солнце,
И расцветет любимый дивный сад.
***************************************

             «Конкурс Кто поздравит меня лучше всех...» (Людмила Дубинская)

Смотрит на нас бесподобная женщина.
Доброе сердце и яркий талант.
Может судьба к ней была переменчива,
Только в стихах она,  как музыкант!

Чарку поднимем в ее день рожденья
И пожелаем ей в жизни любви,
Легкие рифмы и вдохновенья,
Счастья, здоровья, и вечной зари.
******************************************

                «Страсть» (Борис Шамраев)

На то она и страсть, чтобы не помнить,
Как от восторга в небесах парить!
Когда весь мир любовью так наполнен,
Что хочется ее БЛАГОСЛОВИТЬ!
***********************************

                « Что есть цитата...» (Андрей Юркевич)

Что есть цитата «Изменить себя»?
А это значит: открываем сердце
И видим мир, всех искренне любя,
И в душу открываем смело дверцу.
Что есть цитата «Изменить себя»?
Туманным утром, улыбаясь людям,
Нести заряд душевного добра -
Себе же праздник делать в серых буднях.
********************************


                «Напиток для души» (Геннадий Модестов)

Джонни Уолкер мне больше нравится...
Впрочем, скотч, он повсюду скотч.
Выпью я  и  тревога задавится,
И в печали мне смог помочь...
******************************

                ответ на рецензию к моему стиху. (Стратонов Валерий Викторович)

Меня манит Алтайский край,
Где калина краснеет ало,
Там у речки безумный рай,
Для восторга и слов всех мало.
Так волнительны мне стихи -
Он в краю своем видит чудо,
Не скрывает свои грехи.
Не стихи у него- изумруды...


Рецензии
Окрошка на славу!

Вадим Константинов 2   12.11.2012 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадимушка. А ты не отведал еще и другую окрошку. :-)) И не отстрадался моими "страданиями". :-))

Ирина Никифорова   12.11.2012 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.