А. Р

Когда-нибудь мы встретимся, Артём,
Но время лишь Судьба предполагает:
Быть может, под весенним солнцем мая,
А может, под октябрьским дождем.

Когда-нибудь мы встретимся, Артём,
Но место лишь Судьбе одной известно:
Возможно, в "Доме Книги", что на Невском,
Или случайно в "Зингере" при нём.

Когда-нибудь мы встретимся, Артём,
Но как это случится, тоже тайна:
Все важные события, бывает,
Случаются загадочным путём.

Когда-нибудь мы встретимся, Артём.
Вариантов встречи множество, конечно...
И что-то мне подсказывает: вечность
Мы порознь никак не проведем.

Кто линией Судьбы соединён,
Те и в толпе друг друга распознают.
Я знаю: под весенним солнцем мая
Мы встретимся когда-нибудь, Артём.


Рецензии