Цените то.. что есть сейчас...

Цените то..что есть сейчас...
Любовь...вошедшую к вам в сердце...
Пускай ей негде опереться...
Пускай...и некуда приткнуть...
Но вы ,подумайте о многом...
Представив...Всё в последний раз...
Теряем связи...связи - нас...
В душе...потеря и тревога...
И бесконечное молчанье...
И тишь несбывшихся надежд...
И ткань не сшившихся одежд...
И вы лишь в этом...окончанье...
Надеждам всем...что было до...
Теперь другое...Мир наш-дом...
Сначала всё...с нуля...молчанье...
И только мысль...*Люблю тебя...*
Ты был тогда...уже не будешь...
Средь ночи вновь меня разбудит...
Огонь сердечный...*Я тебя...*


Рецензии