Чернильный яд

В окне лишь очертания гардин
(От этого быть может света мало?)
Тяжелый сон - как темный героин
Я слишком долго с чувствами играла...

Пишу - кому? О чем пишу? Зачем?
Неровные, израненные строчки...
Лишь чья-то тень на мерзнущем плече...
Я так пытаюсь черный сон отсрочить...

Уснуть, чтоб погрузиться в темноту...
А за гардиной пляшут тихо тени...
И чувствую, что я уже не тут:
Чернильный яд уже течет по вене...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.