Что-то море расплескалось...

Что-то море расплескалось –
Перельётся через край!
Как и нам, ему осталось
Лишь освоить этот рай.

Нет! В раю наверно скучно,
Вдруг захочется сбежать?
Коршун, окликая звучно,
Хочет солнце удержать.

Пахнет пыльной повителью.
Тайна зарослей зовёт
Лягушачьей томной трелью,
Месяц грудь горы сосёт.


                Турция


Рецензии
Но надо же прекрасно: такое ты обозрела,
На солнце, месяц, горы увидеть всё успела.
Стих великолепный. С уважением.

Забина   07.03.2022 13:58     Заявить о нарушении