Ты выпита..

Ты выпита, ты кончилась, как водка.
Идти за новой нет ни сил не денег.
Я остаюсь такой хмельной и кроткий,
Такой-же бессеребрянник, бездельник.

И я взволнован, и совсем растерян,
Я воском таял в пламени объятий,
И в комнате моей смущались стены,
Когда ты, сбросив стыд, снимала платье.

Я выпил залпом все твои пороки,
И грусть твою, и все твое веселье.
Ты мне давала важные уроки!
Прошла, как праздник, а теперь- похмелье..


Рецензии