Наш юбилей

Ты разум мой, а я, твоя Душа.
И мы с тобой друг друга дополняем.
Идём, по жизни вместе не спеша.
В гармонии сей, мудрость ощущаем.

Уж сорок лет, как Моисей в пустыне,
Меня ты водишь за собой.
То радость, то тревога на чужбине,
Но нашей я довольная судьбой.

Увёл меня из городского ада,
Чтобы мою же выполнить мечту.
Построил дом, и ароматом сада
Заполнил сердца и пространства пустоту.

Ты мой надёжный друг, партнёр, советчик.
С тобою не всегда было легко.
Ты скуп на ласку, нежное словечко.
То камнем вниз, то вдруг взлетаешь высоко.

В движении Душа и разум,
Когда в гармонии они.
Но получаются не сразу
Счастливыми их жизни дни.

Перелопатить надо много,
Чтоб мудрость в жизни почерпнуть.
У каждого своя дорога,
Но общий и единый путь.

Не надо бегать друг от друга,
А нужно рядышком искать.
Во мне живёт любовь супруга,
Любовью  я хочу дышать!

27.10.2012год.


Рецензии
Спасибо за откровение. Всё отлично, но в конце было бы лучше вот так:

Во мне живёт любовь супруга,
Любовью я даю дышать!

С уважением.

Варуб   21.12.2012 05:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.