21 час 4 минуты

Прошепчи мне - и я услышу.
Через тысячи километров.
Как душа твоя нервно дышит,
Отпуская слова по ветру.

Нарисуй мне зеленый берег.
На бумаге газетной старой.
Непохожий на сто Америк.
Ощущая частицей пары.

Напиши мне о чем мечтаешь,
У себя за окном видя небо.
Я же верю,что ты не растаешь.
Научиться летать и мне бы...


Рецензии