чебурек

Промочил свои сапожки Чебурек
Ерунда и не вопрос!
Он поставил на конвектор,
Только стельку мигом кто –то
Изпод носа прям унес.
Да не трудно догадаться,
Есть лохматый, хитрый вор
Тоша, стелька не найдется
Не пойдем гулять во двор.


Рецензии
Тоше надо нагоняй дать, чтобы стельки не таскал)

Александр Тулбу   13.11.2012 22:33     Заявить о нарушении