Опухоль

            
           Поразила Россию опухоль,
           Не простая,а роковая.
           Боль вырывается воплями.
           Как лечить?Я,не знаю.

           Бьется тело страны в конвульсиях.
           Метастазы плоть пожирают.
           Наши дети,выходят на улицы.
           Чёрный Ангел,дань собирает.

           Захлестнула страну,проституция,
           Сутенёрство,грабёж,наркота.
           Изнасилована Конституция.
           Свистопляс кругом,чехарда.

           Четверть века,длиться растление,
           В душах наших,и в наших умах.
           Поглотило Россию затмение.
           Измеряется совесть в рублях.

           За гроши,мы себя испоганили.
           Вот какой, для потомства пример.
           Покорители, КОСМОСА,Сталина
           Допустили в стране беспредел.

           Сами мы,пред собою в ответе.
           Подцепили заразу,божка.
           И за нас,отвечать стали дети.
           Изумляя растленьем,ТВОРЦА.

           Все причины болезни,известны.
           И не прячьте с ухмылкой глаза.
           Десять заповедей,надо чтить честно.
           И исчезнет болезнь,на всегда.

           Всех,кто Родину продал и предал,
           Кто кумиром наживы стал.
           В хвост,и в гриву гоните,в шею.
           Смертью пахнет,их капитал.
         
           Не к чему нам,стабильность больная.
           И агония,нам не к чему.
           Не желаю,чтобы пуля шальная,
           Рикошетом,скользнула к виску.


Рецензии