Исповедь

Голова кругом от дум-
Кто я? Что я? Где я?
Тупо скручивает ум
Хлесткая идея,
На довесок фунт хандры,
Два мешка истерик,
Да полтонны глупизны-
Даром все, без денег!
Мне бы капельку Любви-
Жаль, не продается...
Той, что у столбов стоит-
Черт в аду займется...
Предпочел бы Счастье ей,
Ласку, Пониманье...
Тучей кружит воронье...
Бредит подсознанье...
Как хотелось в Рай попасть-
Нет туда дороги.
Прямо в дьявольскую
пасть
Тащат сами ноги...
Не хочу гореть в огне!
Мне бы Мир с Покоем...
Вновь топлю печаль в вине
И живу изгоем...
.
- Боже! Я молю... прости...
Все грехи и страсти...
Умоляю, помоги!
Отведи напасти!

2010 год


Рецензии