Моей стране

Многострадальная моя-
Страна аптек и секондхендов.
Была цветущей ты года,
Теперь- обитель пришлых брендов.

Мы удивлялись нежным –ОЙ,
Теперь кричим безумно – ВАУ.
Когда-то были мы страной:
Суровой мощи ,доброй славы.

Везде был слышен детский смех,
Ребёнок не носил обносок
И спорт доступен был для всех:
Здоровым рос и креп подросток.

С уверенностью, полной сил,
Смотрело вдаль ребячье племя.
Жаль, идеалы той поры,
Не актуальны в наше время.

Дельцы взошли  на пьедестал.
Зовутся господами ныне:
Те, кто страну разворовал,
И те, кто гнут на них же спину.

Страна десятка богачей,
Калек и миллионов нищих.
Пол – сотни мерзких палачей
Своих советских ,а не пришлых.

Деревни исчезают с карт,
В них песни слышались веками.
Из- за каких таких наград,
Нас душат нашими руками??!!…

Моя родная сторона,
Все те, кто рвут тебя на части,
Получат по делам сполна -
Настанет эра Божьей власти.


Рецензии