Об эгоизме декабрь 1997 г. ,г. Усинск

       Эгоистичный мир мужской

       И не найти от "ЭГО" панацеи,

       Единственный мужик,
              с которым мне покой -
       В колекции из НЭЦКЭ -
              лик дядюшки Сэнсэя!
      


Рецензии