образов свобода...

Мозг опять завис на время,
Разбирая образ слова.
То ли род, а может племя,
Во роду стоят у рода...
За пределами изгои,
Изменилась слова мода!
Кем являются герои?
Смелость, образов свобода...

В обиходе образ вырос,
Понимать по буквам слово.
А невинной мысли выброс,
Написали слово в слово.
Кто мне скажет? Что се значит?
Как понять мне мысли реку?
Нужно ли?:-Учить подачу,
"Образ буквиц" Чело/веку?


Рецензии