ГЕРАкл

тЫ СТРанНЫй человЕК,нО всЁ Же
кАкой тЫ НЕжНЫЙ В эРОтиЧнЫХ снАх
тЫ ВИРТуозно БьЁшь ЛЮдей по РОже,
я Охуенно пОСЫЛаЮ на Х...
НАм ВМестЕ БЫТЬ НЕ СУждЕНО ПРОсТрАНСТВОм
Но КАК жЕ,ССУКА,хоЧЕтсЯ,нЕвмомЧЬ
Мне ПРОвеСТИ РукоЙ ПО ТВОЕй коЖе
ГерАклу предПОСЛЕДнемУ пОМочь....
СМОТрИ,смОТРи КОЛЮЧИМ сВОим ВзгЛяДоМ
моИ изгибы ЗЕЛЕнью лаСКай
мы всТРЕТИМсЯ в ВАЛГАллЕ
с тОБоЙ рядом
...и рагнарок насТАНЕт...
Всё
    сТРЕЛЯй!


Рецензии
блАгОДарЮ)))экспрОмТ,ТоьКо что "родиВШийСЯ")))

Викса Бездомная   11.11.2012 16:25   Заявить о нарушении