Таро эры Водолея, Дама мечей - штрихи к портрету

Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию, в раскладе
выпала Дама мечей:

Всё звонила: «Готовься, зайду!»
Приходя, поглощала еду.
Покурив,  отдыхала душой,
Точно друг закадычный, большой.
Посмотрев на поляну в окно,
Изрекала: «Останусь, темно…»
А потом,  мужика увела.
Вот  такие,  подруга,  дела.

- Раз украсть его можно как вещь,
Точно скот со двора увести…,
Не цепляйся напрасно, как клещ,
Не ругайся, не плачь, не проси.
Так она поступала не раз,
Поиграет и выгонит прочь.
Убиваться не стоит сейчас,
Солнце выспится – кончится ночь.
Ты в печали... Прощать или нет?
Изменивший предаст и потом…
Если нужен тебе мой совет,
То не стоит впускать их в свой дом.


Рецензии
великолепно!!!!! Народная мудрость гласит: лучше доверься подушке, чем подружке!

Валентина Бурба   16.04.2013 01:41     Заявить о нарушении
Так и есть... :-(

Клото Мойра   18.04.2013 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.