Мысли двоих

- Гляжу, а сердце давит.
И словно камень на душе.
Куда ещё, зачем заманит
И разведёт опять...Зачем?

- Любовь бурлит весною юной,
Запретов нет, и ни к чему.
И чувства, будто море бурны,
Зовут меня быстрей к нему.

- Не нужно странной мне печали
И не хочу веселья слов.
И вправду в мире ты одна ли?
Но не готов я, не готов.

- Ах, я пою, и с губ слетают
Слова любви, мотив любви.
Но он - стена - не замечает
Мои воздушные мечты.

- Уйди, волшебный сон, молю я.
Умру я в солнечном плену.
И звездопад небес ловлю я,
Но не хочу я, сети рву.

- Я от любви к тебе сгораю!
- Я пламя той любви тушу,
Но ничего не помогает...
- И через миг найдёшь золу!

Такие у двоих любви начало
Рождало мысли в голове.
Но они она, ни он не знали,
Что навсегда любовь в судьбе.

2004 г.

 


Рецензии
Очень даже "неПлохова". Я о стихах, и вообще.
Наверное, я не первый так пошутил? Тогда извините!
С улыбкой, с наилучшими пожеланиями!

Иван Пеший   11.11.2012 16:19     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова. С уважением, Ирина)

Ирина Плохова   11.11.2012 16:51   Заявить о нарушении