Я больше не скажу про Нас

Я больше не скажу про Нас,
Нас больше нет и вновь не будет,
свет неземной любви погас
и снова сердце не разбудит...
Мосты сгорели,нет пути
обратно,в прошлое где вместе
с тобой хотели мы идти,
где я была твоей невестой...
Я достаю из сундука
фату и траурное платье,
а вместо роз-свеча в руках
моих,как солнце на закате...
Стою одна на пустыре
убитых чувств,разбитых судеб
и ставлю крест на декабре,
присыпав все осколков грудой...
Я хороню свою любовь
и вместе с ней воспоминания,
что отравляли мою кровь
и доставляли лишь страдания...
Нельзя испытывать судьбу
и ранить недоверием душу,
итог один-любовь в гробу,
словами колкими задушена...
Я уничтожена,Нас нет,
не воскресить уже былое,
исчез свечи сгоревшей свет
и мир,в котором жили двое...


Рецензии