Московские партизаны - Стрелку и Навне

- Мы захватили пять НЛО.
  Управление примитивное, все,
  как на машине скорой помощи,
  будем с использованием их вооружения
  расчищать для Вас коридор.
  Медленно двигайтесь за нами.

- Вот спасибо, ребята!
  Навна, умеешь обращаться с этой штуковиной?
- Конечно. Ананимайзер 45-8П, у отца такой есть.
- Тогда следуй за мной, и по дороге
  стреляй во все, что движется. Мы должны сегодня
  во что бы то ни стало добраться до моего модуля.


Рецензии