Осень! Пора вдохновенья поэтов

Ты пришла после жаркого лета,
удивляя своей красотой.
Осень!Пора вдохновенья поэтов.
Я опять восхищаюсь тобой.

Как всегда,ты чертовски красива
в неповторных нарядах своих.
Привлекательна ты и игрива,
в солнца поздних лучах золотых.

Шёпот трепетный бабьего лета,
будоражит,пьянит и пленит.
И вонзается в сердце струною,
волшебства серебристая нить.

Ты порою бываешь капризна,
со слезами дождей проливных.
И гоняют холодные ветры,
над землёй стаи туч вороных.

Но я вновь,несмотря на погоду,
тороплюсь на свиданье с тобой.
Нежной,грустной,с дождями косыми,
ты мне нравишься Осень такой!


Рецензии
Да уж, "унылая пора, очей очарованье..."

Любви и вдохновения!

Эржена Тарнуева   03.01.2013 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо.
С Новым годом!
Тепла,любви и понимания.
С уважением Игорь.

Игорь Анатолиевич   03.01.2013 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.