аутотренинг

перемены к лучшему. дождь есть дождь,
снег есть снег, нет дорог, что ведут во тьму.
открываешь ребра и ждешь, и ждешь,
не пытаясь плакаться и скулить,
пока тот, за которого на войну,
решит, куда будет бить.

выбор пытки зависит от человека,
для которого ты не построишь дом.
нет дорог, на которых не будет снега,
боли нет, что нельзя пережить умом.


Рецензии
отлично. замечательно. так и надо.

Рейн Рейн   18.03.2013 11:08     Заявить о нарушении