ты изменил...

Ты изменил, молчишь, я знаю,
Простить ли? Очень больно мне,
Глаза свои скрываешь, вижу страшно,
Ну так признайся, помоги себе.

Не холоден со мною, так же обнимаешь,
Вот только странно смотришь на меня,
Как будто я твоя и не твоя отныне,
Я просто чувствую, ведь я люблю тебя.

Ты изменил, слезами не поможешь,
В себе прощу, попробую понять,
Извлечь урок, необходимо, надо,
Ведь вижу любишь, не хочу терять.


Рецензии