Памяти актёра и телеведущего Ильи Олейника...

                Буквально в шоке от того, что узнал через телевизор, когда включил его в 21час 55минут сегоднящего дня. Ещё вчера попросил дочь Настю закачать мне в Интернет фильм -"Мексиканский вояж Степаныча". От этого фильма получил такое большое удовольствие, когда он прошёл на одном из каналов Интернета, где более 74 различных каналов, что ввиду отсутствия средств, чтобы купить диск - и попросил Настеньку закачать мне полюбивщийся фильм на мой системник. Фильм смотрел допоздна. Закончил где-то в первом часу ночи...
               И вот страшное для меня, да и наверное для нас всех, неприятное известие об уходе любимого актёра, друга и товарища в Мир иной - Ильи Олейника!!!

                Ушёл   из   жизни   человек,

                Прекрасный   друг,  актёр,  товарищ.

                Он   был   любим  -  и   мы   скорбим...

                Навечно  помнить  будем   друг   товарищ!!!
               
                Если Вас не затруднит, то посмотрите этот фильм - "Мексиканский вояж Степаныча" - прекрасная игра Ильи Олейника оставит в Вашей душе столько положительной энергии, что её хватит на долгие-долгие годы Вашей жизни. С Уважением к Вам ко Всем - Кагенф!


Рецензии
КЛЯНУСЬ ВОЗЬМУ ЕЩЕ ДОРОЖДЕСТВА.Я НЕ ЗНАЛ О ФИЛДЬМЕ А АКТЕР СУПЕР Я САМ АКТЕР ПО ЖИЗНИ.

Сергей Целищев   05.01.2013 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.