Ты звонишь с периодами в три дня...

Ты звонишь с периодами в три дня
И придумываешь разные поводы,
Для того, чтобы просто не забыла,
Чтоб не устроила раньше времени проводы.
Голос твой весел, и даже где-то с надрывом,
И смеешься не так, как раньше,
Но я уже начала в себе чувствовать силы
И не высасываю любовь из пальца.
Ты говоришь, что  это гормоны правят нами.
Может ты и прав. А ведь еще три года назад, я помню
Был привкус соленый, от слез на моих губах.
Время лечит. А может, все стало на место,
И ты понял, что только со мной будешь счастлив.

...А мне еще нужно время... вернуться назад в наш мир...откуда когда-то ты ушел...


Рецензии