Злые дети

Зачем, когда кому-то плохо,
Смеетесь им в лицо в ответ?
Зачем с ожесточенным вздохом
Встречаете всегда рассвет?

Зачем, когда о чем-то просят,
Вы не хотите им помочь?
Зачем, когда у мамы слезы,
Уходите скорее прочь?

Зачем кричите на любимых,
Отказываясь их, понять?
Зачем всё то, что есть красиво,
Пытаетесь вы изговнять?

Зачем берете вместо сказки
Холодные, немые плети?
Зачем не признаете ласки,
Жестокие и злые дети?


Рецензии