Эскалатор

Падаю, падаю вверх,
Лестница так захотела.
Я не обычный, а сверх.
Ты, как и все, оболдела.

Дамочка, слышишь меня?
Можешь обнять эскалатор.
Лестница эта моя,
Я её эксплуататор.

Можешь ругаться, кричать,
Это, поверь, бесполезно.
Такое вот не замечать
Мне стало очень полезно.


Рецензии