На счастье

Я падаю в небо
И в нём растворяюсь.
Меня зовут Лена,
И я притворяюсь.

Отдай свою душу,
Взамен – моё сердце,
И выйдем на сушу
На поиск бессмертья.

Любовь – это скалы,
А жизнь – бездна моря.
Когда будем в ссоре,
Почувствуем горе.

Я слева, ты справа
По разные склоны,
И смоет нас лавой –
Такие законы.

Мы катимся в вечность,
Сливаясь в объятьях.
Нам только о млечность
Распасться на части –

На счастье.


Рецензии