Чудо бывает -песня-жен-

* Обращайтесь.

Без нас укатил
автобус последний.
И вот уже ночь
в провинции летней.
Нам дали приют.
Глаза твои близко...
Целую тебя -
твоя одалиска!..

Припев:
Не по-городски
пропахла кровать.
Нам скрытое в нас
не надо скрывать.
И - так ни к чему
нам ночь торопить.
Есть в городе всё -
любовь не купить...

Колышется сад.
Белеет ограда.
Невольным гостям
провинция рада.
И - так я нежна,
и - так я отважна.
...А кто мы с тобой -
хозяйке не важно...

Припев.

Зевает луна,
и ветер зевает.
Провинция - рай
где чудо бывает.
Когда бы с тобой
мы были так близко...
Целую тебя -
твоя одалиска!..

Припев.

Ноябрь 2012


Рецензии