Уходи

Уходи, уходи прочь,
Уходи, уходи навсегда.
Поглотит тебя чёрная ночь,
А за нею придёт беда.

Всё равно уходи, я прошу,
Мне не надо тех жалких снов,
Где смеёшься ты, я молчу
Из-за тяжести любовных оков.

Уходи, как виденье, растай,
И забудь ты меня, не зови,
Пусть останется лишь печаль
И тоска по прошедшей любви.

2004 г.


Рецензии