Трудный выбор

Извини, я не хотела.
Ты прости меня, забудь.
Не понять уже, в чём дело.
Может быть, когда-нибудь...

Я металась невозможно,
Вся в терзаниях души.
Выбор дался очень сложно,
Не хотела я спешить.

А теперь лишь только случай
Может заново вернуть.
Я не знаю, как же лучше,
Но судьбу не обмануть.

И не быть с тобой нам вместе,
Не гулять нам под луной.
Дождь ночной, разлуки вестник
Донесёт: "Я не с тобой".

Я решила, как решила.
Извинилась, ухожу.
Я тебя всегда любила
И сейчас, поверь, люблю.

2004 г.


Рецензии