Тревога

Я слышала шум прибоя,
Волнение слышалось мне...
Это было ночное море,
Волны всё били сильней...

Я видела холод незримый -
Сиянье холодной луны...
Я слышала птичьи крики -
Тревога рождалась во мне...

Это всё было в грусти, всех звуков.
Это всё доносила земля...
Этот мир стал ностальгической мукой,
Что ломал изнутри меня...


Рецензии