Детство

Старая квартира
Старый милый двор
В сердце настольгия
Словно в доме вор.

Старые соседи
Прошлые года
Лавка где сидели
Вечером всегда.

Утренний рассвет
Щебетанье птиц
“Эй, друзья, привет!”
Сколько ж милых лиц.

Школьная скамья
Прозвенел звонок
Поле, вратарь я
Ловкий мой прыжок.

Тень беспечных дней
Мигом налегла
Нету тех детей
Закончилась игра.

В прошлом, далеко
Много лет назад
Было хорошо
Детство – это клад.


Рецензии