Люди-Гении

убийственно-бледные, брошенные,
проклятие преследует их до конца..
и не видно свободы, и нет спасения,
убиенно-прокаженные, люди-гении...

монстры, смертью освещенные,
удалены, как файлы, ума лишенные.
проклятые, бедные, никому не нужные...
временем успокоены, землей похоронены.

забытые и заблудшие, раненые,
оставлены, отравлены, окровавлены...
мыслей лишенные, чувствами убивать
награжденные, одаренные, просвященные...

ночью замерзшие, днем сожженные,
прокляты, мертвы, утоплены...
на небесах не приняты, под землей ядовиты,
вечно одинокие и накрепко связанные.

не прощенные, не принятые, не приглашенные,
оставленные, убитые, покоренные...
не знающие, не зовущие, не знакомые,
утопленные, погибшие, застрелянные.

пробудившие, зовущие, верующие...
изгнанные из тел и призваные в астрал.
любящие, ждущие, оберегающие...
в мире рожденные и окаменевшие навсегда.


Рецензии