Я

Это стихотворение было написано в средних классах школы, когда ну уроке литературы было дано задание сочинить что-то о себе по заданной схеме: Я ... (два своих качества), что интересно, что слышишь, что видишь и т.д. Вот так и получилось! =))

Я общительна, красива.
Интересно мне все в мире.
Слышу пение я птицы.
Вижу солнце в синем небе.
Я б хотела быть певицей.
Я общительна, красива.

Представляю конец света.
Чувствую печаль и радость.
Прикасаюсь к песне ветра.
О себе я беспокоюсь.
Плачу, когда счастья нету.
Я общительна, красива.

Понимаю то, что знаю.
Говорю, что надо верить.
Лучше всех быть я мечтаю.
Я пытаюсь что-то сделать.
Я надеюсь, полетаю.
Я общительна, красива.


Рецензии