Словно ангел

Словно ангел чистейшей души,
Ты спустилась на грешную землю,
Чтобы мне оставить в пути
Крылья любви бесконечной.

Ты как ангел теплом окружала
И в глазах было столько огня,
Что я холод земли не познала,
На крыльях с тобою летя!


Рецензии