Счастья не может быть много

Ветер шумит в листьях вишен,
  Спелым теплом обнимает плечи...
    Счастья не может быть много...
       Счастье не может быть лишним...
Ласковый, южный вечер,
  Звёзды купаются в море,
    Месяц играется в волнах,
      Словно лампада и свечи.
Криком своим нам вторит
  Ангелом белым - чайка:
    "Счастье - когда ты рядом,
       Горе с тобой - не горе".
Утра янтарная россыпь
  На горизонте неба...
    А без тебя мои слёзы
      Жемчугом, словно росы.


Рецензии
Красиво и образно, Анна!
С теплом

Шаламов Андрей Владимирович   16.11.2012 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.